程序員之家論壇-程序員學習計算機網站編程語言的IT社區論壇

程序員之家(www.lyurqs.tw)Java、Android、php各種程序員精英聚集地,獵頭、HR在這里等你,提升程序員的自我修養,讓你完成菜鳥到架構獅蛻變。Come on!

程序員論壇(www.lyurqs.tw)程序員之家旗下網站,專業學習程序設計、計算機電腦網站編程語言的IT社區論壇,讓你用最短時間學會編程開發,做一名合格coder!

我們雖不是多么厲害技術大濕,但我們同是程序猿世界一員,我們也許不是技術高手,但我們都懂得彼此分享,我們是一家人,我們有問題一起探討,我們有資源一起分享,在這里我們是一家人!we are 伐木累!

本站的用戶群體主要以程序員、學生、IT互聯網從業者為主,訪問群體均為IT編程需求人群,當然也不乏HR、獵頭大大們,其中男性占比89%,年齡20 ~ 27歲占比86%

【合作】

程序員之家歡迎下列合作:

1、廣告位置購買(http://www.lyurqs.tw/thread-4015-1-1.html);

2、技術、資源共享;

3、內容投稿,文章發表;

有人的地方,就有江湖;有程序員的地方,就有程序員之家。程序員人的家園,程序界的煙火。

2011-2016   程序員論壇  程序員之家旗下網站     返回首頁 >>

美国对中国排球比分